我家的“武则天”_我的小妹妹作文500字

2020-03-14作者:推荐访问:初一作文 初中作文

一头短短又柔软的头发,弯弯的眉毛,迷人的小眼睛带着贵族的气质。鼻子对于整个头占的比例刚刚合适,那樱桃似的小嘴好像里面蕴藏了一丝甜味。整个人都如仙女般美丽,但就是有点瘦。

她不仅很美丽,还有一个绝招------哭。只要每次她不开心或有什么事没有顺着她,她就暴哭一顿。她是生气的哭,一哭谁也阻止不了。并且平时我们逗她一下都不行。记得上次我们只叫了她一声,她就大容失色,嚎啕大哭起来,真是太不好“惹”了。她就像我们家的“女皇帝”,所有人都要听她指挥。只要她一有什么事,大家都要开始忙活起来。

例如上一次,淘气的她在床上尿了床。我们一得知这个信息,全家就开始忙活起来了。姐姐连忙把她从床上抱起来,妈妈急忙冲进厕所打水,并且出来时还拿了一条毛巾,妹妹也在一旁帮忙寻找一身干净的衣服。当姐姐和妈妈把她一身擦干净,换上一身干净的衣服时。接下来就是我忙活的时候了,我要负责把她尿了的衣服,裤子以及被子全部收拾好,并一齐放到洗衣机内。尽管如此,我们全家都是很爱她的。不知不觉,一天就过去了。到了晚上,她安祥地睡着,我们也累了一天,也睡着了。

我猜你们一定非常想知道她是谁,她就是我们家最小的人------李雨汐,目前只有八个月大,还是个年幼无知的婴儿。

作文投稿